青汁三昧で美味しいレシピ

青汁三昧は、お水に溶かして飲む以外にも、
飲み方を工夫したり、お料理に使ったりと、毎日の
生活の中で、自然に栄養補給なさっている方が
多いそうです。


青汁三昧の美味しい取り方、一部ですがご紹介しますね。


・フルーツジュースで割る
(小さなお子様に大好評!)


・牛乳やヨーグルトで割る
(カルシウムが一緒に取れます!)


・ハチミツを少しだけ加える
(飲みやすさ倍増です!)



お菓子作りにも青汁三昧をどうぞ!


・青汁三昧のパウンドケーキ
(小麦粉110gに対して青汁三昧2包がベストバランス)

・出来上がったティラミスに青汁三昧を振りかけて。


その他、スープに混ぜたり、茶碗蒸しの上に青汁三昧の
あんかけにしたり、工夫次第でありとあらゆるお料理に
青汁三昧を使うことが出来ますよ!


青汁三昧は粉末ですので、その使いやすさと来たら
言うことなし!試してみて下さいね!


青汁三昧で一家の健康を守りましょう⇒詳細はコチラです!

タグ:青汁三昧 使い方 青汁三昧 青汁三昧 レシピ
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。